Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Jangan Takut Makan Enak: Petik manfaat semua makanan & minuman
Made Astawan

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-709-626-7
Deskripsi Fisik
248 hlm., 18,5 cm x 18,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.3 AST j

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-709-626-7
Deskripsi Fisik
248 hlm., 18,5 cm x 18,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.3 AST j
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Cooking with Kids: Indahnya masak sekeluarga
Stephen Yophi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-709-905-3
Deskripsi Fisik
96 hlm.; 24 x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.7 YOP c

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-709-905-3
Deskripsi Fisik
96 hlm.; 24 x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.7 YOP c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Bahaya Makanan Haram
Thobieb AlAsyharAli Yafie

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-9402-56-5
Deskripsi Fisik
228 hlm.; 17,5 x 11,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 2X4.91 GIR b

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-9402-56-5
Deskripsi Fisik
228 hlm.; 17,5 x 11,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 2X4.91 GIR b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kue Nusantara Jawa Barat
Atat Siti NuraniSri SubektiAi Mahmudatussa'adah

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3786-85-8
Deskripsi Fisik
230 hlm., 23 cm x 15,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 NUR k

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3786-85-8
Deskripsi Fisik
230 hlm., 23 cm x 15,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 NUR k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Pangan Lokal dan Makanan Tradisional …
Syamsul Rahman

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-623-02-6552-5
Deskripsi Fisik
165 hlm., 23 cm x 15,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.59598 RAH p

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
978-623-02-6552-5
Deskripsi Fisik
165 hlm., 23 cm x 15,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.59598 RAH p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Rahasia Sukses Bertanam Pisang
Tim Karya Tani Mandiri

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-071-346-8
Deskripsi Fisik
158 hlm.; 21 x 14,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 634.772 AUL r

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-071-346-8
Deskripsi Fisik
158 hlm.; 21 x 14,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 634.772 AUL r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Komponen Makanan
Abdul Rohman

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-920-4
Deskripsi Fisik
214 hlm.; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 572.6 ROH a

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-979-756-920-4
Deskripsi Fisik
214 hlm.; 26 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 572.6 ROH a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis Makanan dan Lingkungan Secara Fisika-Kimia
Abdul Rohman

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-052-0
Deskripsi Fisik
x + 168 hlm.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 344.04 ROH a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-229-052-0
Deskripsi Fisik
x + 168 hlm.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 344.04 ROH a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Karbohidrat Ringan dan Kesehatan
Deddy Muchtadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-9328-07-3
Deskripsi Fisik
204 hlm.; 16 cm x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 363.8 MUC k

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-9328-07-3
Deskripsi Fisik
204 hlm.; 16 cm x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 363.8 MUC k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Manajemen Operasional Penyelenggaraan Makanan Massal
Yudi Arimba Wani

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-432-631-9
Deskripsi Fisik
i-xvii+ 165 hlm, 15,5 cm x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.3 WAN m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-432-631-9
Deskripsi Fisik
i-xvii+ 165 hlm, 15,5 cm x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.3 WAN m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 30 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Makanan"
Permintaan membutuhkan 0.00116 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengembangan Lembaga Pendidikan Islam Menuju Pengelolaan Profesional & Kompetitif
Baharuddin
image
Feminis Laki-Laki: Solusi atau persoalan?
Nur Iman Subono
image
Haji Ibadah dan Ilmiah: Menari makna antar-iman tentang tawaf, sai, jamarat, dan tempat-tempat suci
Al Makin
image
The Great Shifting Series On Disruption: Ketika Platform Berubah, Kehidupan Dan Bisnis Pun Berpindah
Rhenald Kasali
image
Pengaruh Stres Kerja Terhadap Turnover Intention dengan Komitmen Organisasi dan Kepuasan Kerja Sebgaai Variabel Intervening di PT Cipta Sarina Vidi Yogyakarta
Abdul Rosyid Ihsani
Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik